Нет пути назад

Под эгидой чувства превосходства,
Прятаться от надоедливого солнца.
Прорезая грань добра и зла,
Считать что нет пути назад
Воспринимаешь раем ад
Ах, как же дьяволицы приковывают взгляд
Тони в объятьях, закрой глаза
Упейся в усмерть,
Не смотри назад.


Рецензии