О Вселенной

Вселенная - пространство бесконечное,
Так поднимает мне всегда настрой.
Своею красотой и вечностью.
И в душу мне приносит лишь покой.

Какая ты огромная, живая
И сущность без которой нам не жить.
Как высотой и далью поражаешь.
Способна для нас благость лишь творить.

Как интересно знать, что числа и фигуры -       -
Язык, способный нам Вселенную познать.
И с помощью расчётов очень трудных
Вселенная получит только "пять!"

Вселенная - ты мировое целое,
Включаешь в себя всё, что видим мы.
Вреда и зла ты никогда не делаешь,
Любовь нам даришь и заветные мечты!

      08.05.2021.


Рецензии