О дружбе

 
 * Не хочу, как с двумя кораблями,

 С парусами «Юнона», «Авось»!

 Жизнь пестрила зебровыми днями!

 И терять! Столько мне довелось!.

 
  Все твердят про любовь и разлуку,

 Этим чувствам сужден будто срок,

 Но я верю в известную штуку,

 Нашей дружбе, счастливый дан рок!

         YGI

     Май. 2021г.


Рецензии