Пришла смешная мысль

Пришла смешная мысль
Решил ее я сохранить
И бросился за ручкой и бумагой
Нашел все, разложил
И магией листа зажил
Смотрю на чистый лист
И мысли все уходят
Не то чтобы повеселить
Слеза подходит
И лист не тронутым
Уходит
Посмейся друг
Наедине


Рецензии