Бессмертный полк. Песня

Бессмертный полк шагает твёрдо
По всей стране, по всей планете.
Опять идут герои гордо
В руках у внуков на портрете.

Вперёд, вперёд, Бессмертный полк!
Воскресли наши деды!
Бессмертен тот, в ком честь и долг!
Сегодня - День Победы!

Колонна эта бесконечна –
Длиннее я не видел в жизни!
Пусть наша память будет вечна
О тех, кто предан был Отчизне!

Вперёд, вперёд, Бессмертный полк!
Воскресли наши деды!
Бессмертен тот, в ком честь и долг!
Сегодня - День Победы!

Наш тесный строй священ, божествен.
Живые с мёртвыми – едины.
Бессмертный полк красив, торжествен.
Мы – вместе! Мы – непобедимы!

Вперёд, вперёд, Бессмертный полк!
Воскресли наши деды!
Бессмертен тот, в ком честь и долг!
Сегодня - День Победы!


Рецензии