Вечное рандеву

Закрой глаза, доверься мне
Пусть приплывает грусть к весне
Ветра обдуют до костей
Не ждём сегодня мы гостей,
Дожди пошли в окно стучать,
Доверься мне, уйдет печаль
Горячий кофе по ночам,
По небу чистому скучать
И много много книжек, где стоит печать
Печать и в паспорте моем,
Обещание- до конца вдвоем.
Какой бы не был во дворе сезон
Обнимай, забывая обо всем
Целуй меня, пусть запылает страсть огнём
Дари улыбку ежедневно,
Ведь нежность взгляда непомерна,
Шути над тем что в трупа влюблена
Ведь флегматичность так забавна.
А ты остроумна и хитра,
Не разделяют нас года,
Но разделяем ванну вместе.
Кричать в окно что людям тут не место,
Здесь личный замок наш стоит и не простим мы вам обид!


Рецензии