МЫ кружимся, как белки в колесе

1...При жизни, кружимся, как белки в колесе,... бежим... и суетимся,... быть может на кого-то злимся,... когда.. что-то ни так, как бы хотелось,... неправда ли,...всё это так приелось?
2...А жизнь,.. она зовёт нас, блага добывать!...Хочешь, не хочешь, а надо выживать,... надо трудиться,... надо работать и творить,... хотя-бы, просто для того,... чтоб в этом мире, быть
3...Весь этот мир,... сплашная суета!... от этого кружится голова!...Жизнь, нас несёт, по виражам своим,... а мыслей колесо, погонит за другим.
4...Не видит человек, все эти заблуждения... Как разглядеть ему все разветвления?!...где, ..Жизнь...творит одно Добро!...и место мыслей, ...где вырастает зло?
5...Ведь это мысли, раздробили жизнь на части...Закрыли путь к Божественному Счастью!...Вот и разбилось Счастье, как стекло... Мы лишь осколки получаем от него.
6...Мгновенье счастья получаем иногда,... и в этот миг!...мы оживаем,.. и тогда... мы думаем, что будет так всегда!..но нет!!!... Всё быстро растворяется,.. словно кусочки льда.
7...Мы словно листья на ветру, пути не знаем....Куда несёт порою нас... не понимаем!...Порой, прижмёт жизнь в угол и тогда,...мы начинаем понимать,... так дальше жить нельзя.
8...Пока мы жизнь, на части разбиваем... и те ,,осколки"... за реальность принимаем... Нам Счастье в Жизни, не познать!.. но многое придётся испытать,... идя по тем ,,осколкам" и страдая,... ещё и эту боль, не принимая.
9...Страдает только тот,... ктоЖизнь, не принимает!..кто ещё больше на ,,осколки" разбивает!...сопротивляясь и борясь,... в круговороте том, сильней кружась.
10...Да-а,... что-то захотелось посмеяться,... как мастерски мы научились измываться,... над своим телом!...над собой!... ломая Жизнь себе, ... своею же рукой.
11...Вот и пришла строка морали....Хотелось бы, чтоб все вы осознали -- Единство Божьего Творения!...Где льётся Жизнь!. Сплошной стеной!...неся вам обновления.
Где все ,,осколки", в пазл собираются... и целый Мир!...пред вами раскрывается.


Рецензии