Вновь стою перед тобой

я вновь стою перед тобой,

 стыдливо глядя на колени,

   тебе готов я лишь одной

    дарить букет этих забвений;


я вновь теряюсь в переулках,

  чтобы тебя не увидать;

    я не жалею ни секунды,

     что нужных слов не подобрать*


я здесь бывал когда-то даже,

 с тех пор я многое менял,

    но по-другому и не скажешь:

     любовь свою я распылял*


Рецензии