Просто быть

Не надо мне мира и власти "от Бога"
Её сверх-затей  и её сверх-идей,
Не надо наград, порицаний, тревог и
Давнишних побед и ушедших потерь.
Не надо наигранной приторной лести,
Ни басен-баянов, ни новых ролей.
Я только хочу быть с семьёй своей вместе:
Я просто жена - мать детей.


Рецензии
Браво! Мудро, философично - на славу! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.05.2021 15:50     Заявить о нарушении