Просыпаясь с утра

Просыпаясь, с утра улыбаюсь,
На душе моей так хорошо,
Пред величием Божьим склоняюсь,
Дух Святой на меня снизошёл!

О Любовь - драгоценная, вечная,
Восхищённое сердце парит!
Моя радость, мое наслаждение,
С Иисусом, мой дух говорит.

Он меня любит нежной любовью,
Распростёр надо мной небеса.
И душа насыщается новью:
Ждут повсюду меня чудеса.

Иисус, стал моим утешением,
На груди Его так хорошо.
Как прекрасно, души восхождение,
На вершину, где грех побеждён.

Упиваясь Любовью Великою,
В родниковой купаясь воде.
Облекаюсь чудесною силою,
И любовью, священных идей.

Пусть любовь, как костёр воспылает,
Разлетаются искры огня.
И другие сердца воз сжигают:
По ночам, среди белого дня.

О Любовь! Твоё имя чудесное,
Твоих милостей, больше чем звёзд.
Ты ещё, многих тайн неизвестное,
Мой любимый Спаситель Христос!


Рецензии