8 мая. О себе и о погоде

Сегодня гулять я не ходила,
То дождь, то снег идёт у нас...
- Погода просто никакая,
Она не радует мне глаз...
Кино посмотрела, почитала,
Все переделала дела...
Со сном боролась то и дело,
Очень хотелось, не легла...
Ведь если днём часок поспать,
То ночь - овец будешь считать.
Часок, другой я подожду,
И тогда точно спасть пойду...


Рецензии