Когда, увы, придёт пора

Когда, увы, придёт  пора,
сказать "прощай" чуть слышно,
Пред глазами жизнь твоя,
мелькнёт звездою быстро

Ненужными останутся дела,
они теперь ни к чему,
Воспарится душа  твоя,
отчётная Богу одному

Где будешь ты - в аду, раю,
никто не может знать,
За дела свои земные,
тебе самому ответ держать

Молиться будут твои родные,
и верить - ты на небесах,
Что перевесят деяние благие,
Творцом  взвешенные на весАх
08.05.2021


Рецензии