Дорога к морю

Волны дышат спокойно и мерно,
Волны дышат теплом и надеждой,
Я хочу быть до старости верной,
Я хочу быть до старости нежной.

И в любви восполняя потребность,
Осознаем наверное вскоре,
То, что жизнь- не запутанный ребус,
А всего лишь дорога до моря.


Рецензии