Родился новый человек

Родился новый человек
На мир он смотрит с интересом
Не назовёшь его пока
Серьёзным или же повесой

Пусть многих лет он путь пройдёт
Чтоб не теряя интереса
И на вершину он взойдёт
Не налегке
Без перевеса

08.04. – 08.05.2021


Рецензии