прости меня

Прочитать тебя на ‘раз, два’,
Закройся, оденься уже.
Так устала видеть тебя в неглиже .
И тысячи кукол со свалок,
Что мне треплют мозги,
Говорят что ты жалок,
Но я дарю тебе сердце, возьми.

Помни, я живу в твоих снах и знаю твои слабости,
Я живу в твоей голове и знаю все о твоей зависти
Ну же,попробуй обмани меня,
В который раз безуспешно.
Ты хотел стать лучшим поднявшись со дна,
Но ты до сих пор чья-то пешка.

Мир огромен,и я в нем затеряюсь вновь,
Стараясь найти себе подобных калек.
Нападаю на след, чувствую свежую кровь,
Вляпалась в чувства и планирую побег.

Не прошу тебя больше дать мне надежду,
Больше не готова посвятить тебе вечность.
Выбросила все,что сковывало прежде,
Скажи мне уже,что я бессердечна.


Рецензии