Мы увидимся с ней на балу

Она говорит о любви,
Вслух читает свои мне романсы.
Я не верю этим словам-
Держу чувства на длинной дистанции.

Механизмы сломались внутри,
Мысли чёрные жрут мой рассудок,
Ангел шепчет с болью порви,
Ну а я погружаюсь всё глубже.

Омут страха родной мой притон,
Омут правды темная бездна,
Я гонюсь за искрой по пятам,
Но наверное всё бесполезно.

Не ищу в стоге сена иглу,
Я ищу вкупе дней луч надежды.
Мы увидимся с ней на балу,
Когда холод оближет нам сердце.


Рецензии