Гармония хаоса

Если каждый будет богат, никто не будет богатеем,
Если счастлив будет каждый, то концепция счастья будет утеряна.
Ненависть теряется в поколениях,
Улыбки заменят истерики,
В каждой сказке наступает затмение.
Если каждый будет в паре,
кому останется запивать горе в баре?
Если зло исчезнет из мира,
Как понимать что добро справедливо?
Жизнь проста, если ни о чем не думать
Жизнь хитра, если мысли структурны
Жизнь сложна, но идеалистам от этого дурно
Как бы мир не поменялся, все конъюнктурно


Рецензии