Песни Простая девчонка и Реальная жизнь

Милые песни о том,
Что жизнь идёт везде кругом.
Не стоит лишь сидеть в сети,
А огляди весь мир, иди.
Красоты лесов и рек
Не забыть же целый век,
Также солнышка и неба,
И вкуса кусочка хлеба,
Улыбки, доброта людей-
Радости для планеты всей
Поможет душе твоей
Также смеяться, улыбаться,
Да вечно жизнью наслаждаться,
С теми, кто близок, развлекаться.
Посмотри на свет вокруг,
Где увидишь море рук
Людей отзывчивых и добрых,
Милых, позитивных, да мудрых.
Дари всем своё добро,
Пусть ответ идёт горой.
Каждому лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.


Рецензии