Путь к знаниям

На протяжении всей жизни я стараюсь
Повысить интерес к тому, чем занимаюсь.
Все исторические справки на уроках
Приносят положительного много.

Пытаюсь сделать невозможное возможным,
Чтоб стало ближе всё, что далеко.
И то, что для ребят довольно сложно.
Решалось лишь красиво и легко.

Как много лет работе посвятила,
Но человек - мерило всех вещей.
Учитель для детей я позитивный.
Предмета ценность дать стараюсь поскорей.

Учу использовать им силы всего мира.
Способность зту я с любовью им дарю,
Чтоб развивать они смогли свой разум милый.
Путь к знаниям всегда для них найду!

      08.05.2021.


Рецензии