Бал для молний

Я видел небо, видел сон
Две молнии плясали в унисон
Они свободны и вольны
Они живут не так уж долго, как и мы
Но наслаждаясь каждым мигом устроят лучший карнавал
И лицезрея сие чудо я верил, ждал и я мечтал,
Что мы с тобой моя принцесса отпляшем столь же дивный бал.
Без сожалений и без страха в последнем танце догорал...


Рецензии