Мне хочется молиться на тебя

Мне хочется молиться на тебя,
И я в душе конечно же молюсь,
Мне нравится когда влюбленный я,
Тогда из сердца улетает грусть.

Мне хочется молиться красоте,
Она ведь от тебя всегда исходит,
Я благодарен, солнышко, тебе,
Что ты мне светишь при любой погоде.

Мне хочется молиться что ты есть,
Что просто есть на этом белом свете,
И это мое солнышко не лесть,
Большое чувство на пороге лета.


Мне хочется молиться и молюсь,
Чтоб все у нас как говорят срослось,
Тебя я очень потерять боюсь,
Терять и так достаточно пришлось.


Рецензии