А трава вокруг сухая

А трава,вокруг сухая.
Ввысь взметнется,полыхая,
Ярким,красочным огнем.
Мы её и подожжем.

Загорится вся округа.
Перспектив нету у луга.
Лишь останется зола.
Много,жара,у тепла.

Мы дерев в костер подбросим.
Листьев,мусора наносим.
Огнь взметнется до небес.
Загорится русский лес.

И сгорят вокруг постройки.
Как бы ни было нам горько!
Вся земля будет гореть.
Как тут песенку не спеть?

Ты пылай,страна родная!
В середине жарко мая!
Пусть сгорит весь шар земной.
Твари канут,до одной!

А трава уже подсохла.
И искра б пошла ей впрок.
Жгите,люди,чтоб все сдохло!
Чтоб,
сгореть я тоже мог.

P.S.Написана как пародия.Чаще всего причиной пожара является человеческий фактор.От этого не легче.Но это факт.


Рецензии
Не надо поджигать траву!
Закроем дорогу пожару!

Зинаида Самойлова   11.05.2021 06:22     Заявить о нарушении
И зачем жгут?

Геннадий Ельцов   11.05.2021 06:55   Заявить о нарушении