А на часах у стрелок ровный бег

А на часах у стрелок ровный бег
Тик-так... тик-так бегут
не уставая,
Неумолимо время отмеряя
Неумолимо отмеряя век...
Упорный мчится времени поток
Стирая города, меняя лица
И уровень высоких самых гор
Спешит в песок пустыни превратиться...
Остановить нельзя и повернуть,
Вспять повернуть реки той бег спешащий...

Против течения лишь память унесёт...

Тик-так.... тик-так...
У стрелок ровный ход...


Рецензии