Плотность материи многих с пути уводит

Плотность материи многих с пути уводит.
Нечуткость сознания рождается в их душе.
И Бога они отвергают и эго своё возвышают.
И лишь в конце жизни, перед уходом
Они понимают, чужую жизнь прожили  на Земле.


Рецензии