Стоят у стелы ветераны

Стоят у стелы ветераны,
Застыли слёзы в их глазах
Нахлынули воспоминания,
О прошлых днях мишувших,
о друзьях...
Как на войну призвались молодыми,
Как свои жизни отдавали не щадя...
Не струсили и не отступили,
Ведь за спиной была Москва!
Фашисты грезили Москвой,
Пройтись по Красной площади,
парадом,
Но получили вдруг отпор,
Знай нашего советского солдата!
Рискуя жизнью,шли они на смерть,
Но ворога в Москву не пропустили*
Да разве Гитлер мог предусмотреть,
Падение Рейхстага и его кончины?
Но так случилось и уже алеет флаг,
И водрузил его русский солдат
Наши деды и отцы шагали по Европе,
По пути освобождая братские народы!
Одержали триумфальную Победу,
Спасибо,ветераны вам за это!!!
Вы свою лепту в победу внесли,
Врага сокрушили,чтоб жить мы могли...
9-е Мая-праздник всемирный!
Ничто не забыто,никто не забытый!


Рецензии