Думы юмористов

Пусть уходит беда не воротится,
Из веселого дома шатра,
Пусть беда наша подпол закатится
Пусть печать нам не будет слышна.
Пусть дожди где то грозы весенние
Но нам солнце сияет с утра,
Хорошо что сердца наши добрые
И не знают ни горя ни зла.
Пусть уходят и ссоры и расприи
Пусть талант в наших душах горит.
Пусть всегда прибываем мы в радости,
А печаль пусть за нас помолчит.
И пусть бродит печаль несусветная
И отчаянье души томит.
Благодать наша Богу влюбленная
И душа наша счастье хранит.
Пожелаю я людям хорошего
и все есть нам сейчас для души
Пусть сият всем наше солнышко
и всем будет счастливая жизнь.


Рецензии