Мимикрия на буквах старых пьес

Ми"микрия на буквах старых пьес-
О сёстрах и садах покрытых вишней,
О том, как мизансцены любят лес;
Как бутафор ружьё,как птицу Пришвин.

Как на поклон, в восторге тайных грёз-
Послушать трель,но любоваться пнями.
Спилили бесприданницам на тёс,
На аленький цветочек за морями.

Не трогай палача,он казначей
Жалеется жалейкой и Европой.
Но снова белоствольные в ручье
Пьют соки, что из местного потопа.

Кукушкино кому нести яйцо?
Услышанному молча умилиться.
Судьба - в муку, прокаркана в лицо,
Мерси боку и вырвана страница.

Не выстрелит настенный ПэПэШа-
Идите в сад и времени не тратьте.
Покорные попкорнами шуршат,
Особенно стараются в антракте.


Рецензии
Мощный текст.. Спасибо, Любовь, с удовольствием провела время на Вашей страничке. Буду заходить)

Дари-Экс   05.06.2021 19:35     Заявить о нарушении
спасибо!Я очень рада Вашей рецензии.Счастья Вам и удачи во всём!

Любовь Лисеенко 4   05.06.2021 21:03   Заявить о нарушении