Что нужно им от нас

Что нужно им от нас, мой друг,
Каким ражном они болеют,
Мы не залезли в высший круг,
А мысли ихи чем-то веют.

Они всегда боялись нас,
У них уж это по-привычке,
Тень на плетень есть про запас,
Готовят новые отмычки.

Их, наш взаправдашний глагол,
Не редко держит в мутном страхе,
Им снится жуткий произвол,
Мы простаки не в той рубахе.

Уж больно яркая она
И мы её не сами шили,
Да вдруг пришла наша весна,
Мы их немножечко затмили.

08.05.2021 год.


Рецензии
Возможно так оно и есть!!!
Весна цветёт вся в нашу честь!!!
Рассветы и закаты,
Все это наши взгляды!!!

Доброго утра, Страна!!!
Виктор, строка - мечта!!!

Людмила Делий   10.05.2021 03:48     Заявить о нарушении