Миссия... технология

 Доброе утро!))
У меня после нашего разговора ,сегодня - таааакие осознания!! Короче.,. Я в зависе сегодня целый день
 Вообщем ..честно трудно объяснять. ..
Но если совсем примитивно и банально то...
Например ...вчера мы выяснили что не любим тех, кто не помогает
А ты говорила про то что ты сама постоянно в инфантильной и ну типа сама ниче не можешь
 Потом так же говорила про пороги и про инструктора
Короче... е моё. ..как сложно донести то , что поживаешь сейчас и чувствуешь. .
Вообщем это все твои дары !!) Ну дары тебе, твои бриллианты и ценности ..
 Вот так я сейчас себя ощущаю и чувствую.. Все что ты,  ну или я делаем , в чем находимся это блять  супер!!
Каааааак  это можно объяснить????!!!!!
 Короче. .. на себе попробую
Моя поездка в Москву и потом моя поездка в Тюмень. ..понимаешь что это -единое
 Вообщем это целое
 Две стороны :
Москва она типа столица,  свет, центр и бла бла бла
 Тюмень -болото,  темень, провинция,  и бла бла бла
Сечешь?
 И вот это основная моя дуальность,  и основная моя миссия. Вообщем все -прекрасно и то и это ..
 Когда я в темени, когда я в свете,  на гребне волны или выброшенная за борт,какая разница -это все равно прекрасно
 Я понятно объясняю или нет ?
 Короче, все равно где я, суть в том что я по любому выполняю свою миссию.
Основную миссию. По всееееееей моей жизни тут. Всегда и везде!
 Вот в чем я сегодня. .. в пооооолном зависе...вообще
[08.05, 21:41]  Жду обратного отклика


Рецензии