Как босой ходить по стеклу

Как дурак Сизиф,
Я любовь свою
берегу.
Но любить тебя,
Как босой ходить
По стеклу.
Но любить тебя ,
Как ладони греть
О пожар.
Словно руку ты,
С мотыльком живым
Сильно сжал.
Здесь мечты ночей,
Как бессонный труд
Без свечей.
Эти дни без слов,
Как шаги моих
Палачей.

2018


Рецензии