не простим

Почти пять лет была война.

Казалось это злая вечность.

Кто развязал, на нём вина.

Попрал он слово человечность.

И кровь, и пот, и жизнь, и смерть,

Всё было рядом, всё свалилось.

Храним мы в памяти теперь.

Победа наша, сверху милость.

В огне горели города,

Уничтожались сёла, люди.

Мы не простим им никогда!

Фашист всегда фашистом будет.

Европа думает забыть

Концлагеря, блокадный голод.

Земля успела чуть остыть,

Войну готовят они снова.


Рецензии