Дождливое утро

Дождливое утро весенней порой
По каплям меня наполняет тоской
О людях ушедших и странных мирах
О завтрашнем дне и сегодняшних снах
Дождливое утро туманный рассвет
Нам небо обильно шлёт мокрый привет
Но птица при этом поёт о весне
Она как бы вызов бросает тоске
Не страшен ей мокрого неба привет
Она ему свой посылает в ответ
Мне видимо надо с неё брать пример
И тоже послать что-нибудь например
Пожалуй пошлю я сейчас этот стих
Желая чтоб дождик скорее утих

08.05.2021


Рецензии