Нео

чей

безвылазно скройся замри запрись
каким-то молись чувакам
пускай это будет такой каприз
и ночь пойдёт по рукам
и взвоет в безумстве своём вавилон
потоком неясных речей
невы не они нео на неон
не свойни чьяни чей

Алчи Вульф

———

Нео
лучше не знать правды
не знать, правда
вообще не думать
вдруг сдетонирует
там ты по всем фронтам
а здесь..

не хватает тебя
твоего голоса
рук, взгляда

глаза закрывай
вот она я
а тебя ловят
ловят
опять
а мне бы
обнять
просто обнять
мальчик мой

тружусь
скольжу
сердце твоё моему
тук-тук
и будет утро
и будем в утлом
жить параллельно
завтракать..
с верой
завтракать, верно?
завтра наверно
в другой реальности
и праздновать,
праздновать

но лучше не знать
как по утрам
нежность безбашенна
и умираем
от радости

13.02.21 - 09.05.21


Рецензии