Визави

           Костер желаний мерно догорает
           Как вожделение в крови,
           Любимая не скоро но узнает,
           Что нам осталось чувство Визави.

           А помнится под пенье соловья
           Встречали утро ласковым рассветом...
           Мы рядом, ты моя и не моя
           Как расставанье с жарким летом 

           Прошу тебя - возьми и позови
           Былую радость,счастье и удачу
           И коль осталось чувство Визави
           Я для тебя весь мир переиначу.


                08.05.21


Рецензии