В канал каналью окунали

На федеральном на канале
В канал каналью окунали,
Производя страстей накал,
А он совсем не намокал.
Отмытый счёт сверкал глумливо,
Смываясь в сторону залива...
Под дикий крик «а деньги где?!»
Ступал по ним как по воде.

25.4.2021


Рецензии