В этом мае будет все иначе

 В этом мае будет все иначе,
Будет больше полевых цветов,
Разноцветных бабочек в придачу,
Стаек белых,легких мотыльков.

В этом мае- окна нараспашку,
Нежное дыхание земли,
Россыпь одуванчиков,ромашек,
Ясные безоблачные дни.

Вм этом мае- солнца поцелуи
На щеках, ладонях и плечах.
А под вечер- радужные струи
Теплого обильного дождя.

Все иначе будет в этом мае,
В нем так много тайн и волщебства,
На ромашке в шутку погадаю.
Пусть расскажет:" Любишь ли меня?"

Долгожданным, радостным теплом,
Первозданной чувственной природой,
Постучится май в мой старый дом,
И останется со мной на годы.


Байднер Елена 2021


Рецензии