Козёл отпущения плакал

Была ему булочка с маком
и ангелы пели псалмы
Козёл отпущения плакал
зарежут за чьи то грехи

Чего же ты стонешь скотина
ведь раки унизили Грека
а смертушка будет малина
спасаешь как раз человека

не хочет он знать про понятия
не хочет от слова совсем
не ведает наша козлятина
кому почему и зачем.

КОМУ он чего ни будь должен
и жизни лишиться зачем
и как его всё таки можно
избавить как раз от проблем. 

 


Рецензии
Жизнь козлу на то дана,
Чтоб на нём сошлась вина.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   25.08.2021 06:15     Заявить о нарушении