На солнце серебрится снег...

На солнце серебрится снег
И всё укрыто им, как одеялом
Он яркий, белый, он слепит глаза
Мерцает снег как мелкие кристаллы!

Всё замерло, мороз сковал природу
Лишь пар, из труб домов, живой.
Тепло внутри в любую непогоду
И солнце согревает мир большой.

Деревья и кусты, всё инеем покрыто
Как будто в сказку был я помещён.
И снег хрустит, и радости Душа открыта
И снова я природой восхищён.

На солнце снег блестит, мороз крепчает
Согреться в доме я хочу.
Через стекло за снегом наблюдаю
Тепло внутри, а сказка за окном.
23.02.2021.


Рецензии