Ягод вкус

Прикоснусь к тебе несмело,
Захмелев от кожи белой.
Буду пьян, как в первый раз
От твоих зелёных глаз,

Ягод вкус в тебе таится,
Тот, что каждой ночью снится.
Под вечерним небом алым
Поцелуев будет мало.

Не таясь заря забрезжит,
В зарослях сирени нежной,
Как лоза сплелись с лозой,
В пятнах зелени с тобой...


Рецензии