молчание

Слушать молчание , с замиранием останавливать время !
Стук сердца запуская , каждый раз новый миг и возможностью проскользнёт улыбка !
В переизбытке от быта лицемерностей и подлости уже ожидая , ничего не меняя  !
Кроме того , как в душе лишь больней !
Как же оказавшись вольной птицей, биться в безысходности о скалы твоей ледяной души !


Рецензии