Через бутылку гаража...

Через бутылку гаража ты увидишь, как на город упала радуга,
Через бутылку водки — лишь мрачный небосклон,
Облупленные лица, шлюх и наркоманов.
Сквозь бутылку Буратино видна площадка, храм и пятиэтажный дом.
Часы несутся, а точнее стрелка словно тает,
Она как маленькая хрупкая снежинка, вошедшая в окно.
Вместе с этим — год за годом незаметно угасает.
А мы все также пьем литрами в гавно.
Милькает за окном гул струй тупых автомобилей,
И знаешь, мы когда-нибудь с тобой отсюда вот сбежим
От этих слов, городов, лиц, прозвищ и родителей,
Сбежим. Оставив только след ноги подошвой грязной у двери.


Рецензии