Без брони

Вместо "да" снова сотня "нет",
Вместо казни опять награда -
Это я и все то во мне,
Что горит, отравляя ядом.

Не канцона, так пусть сонет,
Не душа, значит злое сердце -
Видишь? Это горит во мне,
Знать, давай! Подходи погреться.

Может знаешь к чему клоню?
Может знаешь откуда крики?
Я ж весною сниму броню
В круговерти сезонной линьки.

Не помру, значит буду жив,
Пусть весна седину закрасит!
Так давай же, точи ножи-
Без брони я не так опасен.


Рецензии