Свобода

Я хочу жить сегодня, сейчас,
Чувствовать радость и плакать от счастья.
Не выполняя чей-то приказ,
Просто смеяться, не зная ненастья.

Я хочу греться в солнца лучах,
Сочную зелень видеть в овраге,
Сладкую вату есть в облаках
Быть героиней собственной саги.

Я хочу быть такою как есть:
Маленькой, доброй, простой и наивной,
Свято хранить свою девичью честь,
Быть и умом и душой позитивной.

Я хочу быть хозяйкой судьбы,
Слушать всегда лишь своё сердце.
Не принимать льстивой хвальбы,
В личную жизнь закрыть ключом дверцу.


Рецензии