Вдохновение

Вдохновение - капризная девица:
То с тобою рядом, то - вдруг нет!
То ведёт себя с тобою как царица,
То к тебе совсем забыла след...

Вдохновенье нужно холить и лелеять;
Всем известно: ласки женщинам нужны,
Девушки от них теплее и милее...

... Строчки будут с рифмами дружны...

29.03.2021г.


Рецензии