Власти, развязавшие войну...

***
Власти, развязавшие войну,
Жизни многих ставят на кону,
Страшное злодейство совершают,
Но, остановиться не желают!
Будет им возмездие за это!
Злодеяние не канет в Лету!
Нюрнберг новый всех злодеев ждёт,
Знай об этом, кто войну ведёт!


Рецензии