Призрачная любовь

Хэй, детка, ты мне по приколу,
Сгодишься, чтоб потешить эго.
Я красивый, умный, классный,
Ну и ты в общем ничего так.

Только, знаешь, детка,
За право быть моей игрушкой,
Есть у меня небольшой райдер,
Ну, а ты как хотела, бейби?
Я ведь востребованный парень.

Дарить ты будешь безвозмездно,
Свой ум, и время, красоту,
Ведь это тебе ничего не стоит,
По крайней мере вас таких полно.

А я, что я? Нуу, что взамен?
Я - обещания.
Тебе все мало?
Имей ты совесть, детка, ведь раздаю их всем.

Да, милый, ты умный, и красивый, видный, стильный,
Умеешь навести туман.
Вот только, почему-то, мне за тебя кринжово,
Наверное я слишком старомодная мадам.

К черту всю эту мишуру игрушечную,
Я не такой человек,
Я люблю мужчин трушных,
Впрочем как и людей.

Мне нравится немножечко дворовый вайб,
Суровый взгляд, и тот кто может рассмешить.
Пусть и не принц,
Зато с душой и для души.

3 апреля 2021


Рецензии