В срок

Долгожданное солнце засверкало с небес,
Осветило собой поле ,горы и лес.
Ярким светом залито после тихих дождей,
Как брильянты сверкают капли с мокрых ветвей.

В нетерпении ждали, чтоб закончился дождь.
Очищалось пространство идеально, всерьёз.
Не понять многим людям почему столько дней,
Через тучи не видно золотистых лучей.

Добросовестный дождик ,он трудился не зря.
Смог окутал всю землю беЗпросветного зла.
Во вселенной отныне начат новый виток,
Генеральная чистка завершилась же в срок.

08.05.2021.


Рецензии