Когда закончились бои

    Когда закончились бои,
    И не пылит уже пехота.
    Опять запели соловьи,
    И лечит раны моя рота.

    Четыре года на войне,
    И наши матери нас ждали.
    И первый день мы без войны,
    А мы его так приближали.

    Мы километры проползли,
    Мы пол Европы прошагали.
    Свистели пули у виска,
    Но песни мы не забывали.

    Салют Победы отгремел,
    Верны мы Сталина завету.
    И много лет мы без войны,
    Спасибо деду за Победу.


Рецензии