Мы будем мечтать о любви...

Нам не хватает слов любви.
Нам любви не хватает.
Мы прислушиваемся
И надеемся услышать,
Ещё издали её шаги.
Нам приятно – это томное
Ожидание блаженства,
Что напридумывали мы сами себе.
Мы рисуем её нежной и прекрасной,
Забывая свой облик порой.
Но мы будем мечтать о ней,
Пока кровь течёт в наших жилах
И очи не закроются у нас.
6.08.2019г.


Рецензии