Сны

Гулкое эхо щекочет пустынный двор.
Не понимаю, то явь или жуткий вздор.
Страшные псы охраняют пустую клеть.
Кто бы туда их попробовал запереть.

Я выхожу на аллею, где меж домов,
Кружится стая ужасных и страшных снов.
Кажется шагу меж ними нельзя ступить
Но не хочу для себя ни один ловить.

Тихо шагая, иду и боюсь вздохнуть
Эта армада не зря навевает жуть.
Сны, увидав меня, мечутся средь ветров,
и опадают в строки моих стихов.


Рецензии